Home Ижица Публицистика разума Мистика перемен. Информация - основа жизни

Мистика перемен. Информация - основа жизни

Продолжение статьи «Информация - основа всего»

Дорогой читатель! Мы совершенно бесплатно отдаём вам очень ценные знания!
Сейчас очень популярны разные коучинги и тренинги, где людей чему то «учат» за огромные деньги. Но это не учёба, а чей-то бизнес на естественной тяге людей к знаниям и духовности. На самом деле ценную информацию – как например, заработать, или скрытые наукой и религией знания о здоровье - вам никто никогда на этих тренингах не отдаст. Так как это – закрытая информация. Коучи, тренеры, духовные лидеры и священники просто не владеют этой информацией. Однако они в совершенстве владеют техникой продаж услуг – как доверчивым людям втюхать «знания и опыт».

Мы же не продаем информацию, а совершенно бесплатно отдаем вам! Надо лишь просто внимательно и вдумчиво прочитать наши статьи в газете, начиная с 2019 года.

В подготовке материалов редакция использует различные источники – от древних писаний, до современной науки: медицины, психологии, физики, химии и философии, используем глубокие богословские познания, а также исторические исследования. И на стыке, казалось бы, непересекающихся областей и рождается истина.

Сегодня общество у нас разделено и не имеет общей картины мира. Религии говорят о духовном, которое не имеет материальной опоры, уводя человека в духовные фантазии, и абсолютизируют религию с отрицанием материального и телесного. Наука утверждает лишь материальное, отрицая духовность, Бога, разумность в создании Вселенной (якобы все взорвалось и случайно слепилось в идеал). Общественная и политическая жизнь человечества опирается лишь на земные богатства – бытовую суету, страсти, не обращает внимания ни на науку, ни на духовность.
Но в человеке пересекается все, что мы видим и не видим в мире и во Вселенной. Физика, химия, биология, астрономия, космология, философия, религия – все эти явления науки живут своими пересекающимися законами в одной личности человека. Нельзя в человеке отделить материальное и духовное – это единое целое! Человек является микрокосмом Вселенной. Общество же, живущее земной суетой, не зная науки и духовности, не изучая о себе информацию – погружается в неведение и неопределенность, отсюда порождается суеверный страх, которым и манипулируют люди, находящиеся в элите.

В этой статье мы рассмотрим - как практически используют информацию для управления нашей жизнью, и каким образом этому противостоять.

Бог, Создатель, Вселенский разум действует не в мифах и религиозных сказках, не в молитвах и медитациях. Бог и Разум действует через происходящие события в обществе, на Земле, и в личной жизни каждого человека. Причинно-следственные связи физического материального мира и духовных законов тесно связаны.

О военной операции на Украине

СВО на Украине

В марте 2022 года, на фоне событий по уничтожению на Украине людей, придерживающихся нацистских взглядов, особенно обострился конфликт мировоззрений в обществе. Каких, именно? Напомним из предыдущей статьи.

«Две концепции мировоззрения: На базе старой концепции существует практически весь мир – ОТНИМАТЬ, ВЛАДЕТЬ, коротко – БРАТЬ, ВЛАСТВОВАТЬ.
Программа же Создателя, Его промысел – ДАВАТЬ, ДАРИТЬ, УМНОЖАТЬ, ПЛОДОТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ, ТВОРИТЬ. Если коротко - ОТДАВАТЬ – СЛУЖИТЬ».

Общество сейчас находится в растерянности и болезненном страхе. С обеих сторон этих мировоззрений происходит максимальная агрессия. В буквальном смысле мировое сообщество находится в состоянии безумия. Порой даже разумные и мудрые люди поддаются соблазну агрессии и растерянности.
Мировой конфликт мировоззрений вовлекает каждого человека в водоворот ужаса и неизвестности.
Мы становимся свидетелями нового витка столкновения реальности и виртуальности безумия.
Западные либеральные, капиталистические ценности - это эгоистический виртуальный мир, построенный на болезненном ощущении превосходства.

Эгоист, погруженный в свои фантазии, не признает реальный мир, с его достоинством и недостатками. Безумный человек, или сообщество будет вести непримиримую борьбу с тем, что мешает его безумию - с людьми, с личностями, сообществами, с государствами, которые «мешают» им воплощать свое виртуальное безумие простым своим существованием. Безумные шизофреники готовы на всё ради своего безумия.

Участь эгоистического виртуального мира (как и личность больного человека) печальна - если это не лечить - наступает гибель, смерть в буквальном смысле. Гибели предшествует безумие, шизофрения. Это описано в Библии - самое последнее, самое жёсткое наказание Божие - это безумие. Затем, если человек или общество не протрезвеет, не вернётся на человеческий путь - гибель, страшный, ужасный распад.
И мы это наблюдаем: как вчерашние милые люди, сообщества показывают звериный оскал безумия. Они не желают выходить из выдуманного гуманизма и виртуальности превосходства одних над другими. Они готовы даже нанести себе вред только ради того, чтобы подмять реальность под свою шизофрению.
Сейчас виртуальность, в борьбе с реальным миром приобретает черты фашизма.
Информационная война идёт против реальности.

Вдруг, если вам кажутся действия России агрессией, войной, - задумайтесь, где вы ментально находитесь. Очнитесь от лживой либеральной мечты о демократии и свободе - всё это ложь.
Россия ведёт борьбу с безумием, которое сконцентрировалось в данное время на Украине. Но главные безумцы - это внегосударственные, древние кланы, которые поработили своим безумием полмира. Но их власти приходит конец.
И следующий этап будет - хирургическое (военно-экономическое), психиатрическое оздоровление этого западно-либерального безумия (по этим либерально-фашистским кланам скучает психбольница), а скорее всего - его окончательная погибель.

Когда то военная операция Российских войск на Украине будет закончена, возможно, пока готовилась к выходу эта статья, это уже случилось. Что будет дальше? Всё вернется обратно? Скорее всего, нет.
Для справки будущим поколениям. Россия признала независимость областей Украины – ЛНР и ДНР, которые в 2014 году не признали власть, пришедшую в результате переворота. К власти в Украине пришли нацисты, открыто признающие последователей Гитлеровского фашизма, признанного античеловеческим и запрещенного во всём мире. Украина стала использовать экономическое и военное давление на непризнанные республики. 8 лет производился экономический и военный террор населения ЛНР и ДНР. В феврале 2022 года Россия признала независимость республик и оказала военную поддержку – ввела войска на территорию Украины для уничтожения нацистских войск и нацбатальонов и для целей денацификации Украины.

Шаг в будущее – меняйте свою реальность!

По завершении денацификации в Украине, наступит этап внутреннего переустройства в России. Это – неизбежный факт, так как болезненный виртуальный либерализм и исковерканный нарцистический национализм проник, как раковая опухоль и в наше общество – во власть, в финансы, в образование, в культуру и в религию…
Как обычному человеку, личности воспринимать и переживать этот период? Как практически использовать это время для себя?

Первое – необходимо переключиться с дальних планов о будущем и раздумий на короткие, ближайшие цели.
Для начала сделайте ревизию своей жизни, своего окружения. Как бы ни банально звучало, но именно сейчас необходимо серьезно задуматься – что такое эгоизм и любовь.

В Евангелии говориться о любви так: «Возлюби ближнего своего как самого себя». Логично, что человек не может любить других, если не любит себя. Однако есть такая вещь, принимаемая за любовь к себе – как нарциссизм.
Что такое нарциссизм – очень хорошо объяснил в своё время Эрих Фромм. Нарциссизм дан каждому человеку в виде энергии, которая должна иметь развитие по мере возрастания.

Существует необходимый и естественный нарциссизм: «Природа человека в значительной мере должна быть снабжена нарциссизмом, чтобы дать ему возможность выжить… и одновременно представляет собой угрозу ее сохранению» - утверждает Эрих Фромм.

Если человек восхищается своими трудами, работой, плодами своего творчества без перенесения этого восхищения и влюбленности в самого себя – это является нормальным проявлением нарциссизма, человек получает от творчества и труда удовлетворение. Или же эта энергия может переноситься на группу, семью, общество, нацию или расу, и вот тут уже возникает опасность разрушающего, деградирующего нарциссизма.


 Если вам понравилась статья, и вы готовы участвовать в развитии просвещения - поддержите наш проект!

Благотворительные взносы на проект

Творчество

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!

Впервые в Ижевске состоялось открытие уникального бла

Свет души вплетается в слова
Свет души вплетается в слова

В суете повседневной жизни мы часто забываем о душе. Бы

Публицистика разума

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции
Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции

Человек, не читавший и отрицающий Библию, даже если име

Промысел Божий. История понятия
Промысел Божий. История понятия

Для молодого поколения Промысел Божий можно объяснит

Бизнес

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Реклама издания
Реклама издания

"Вести. Ижица". Просветительское издание. На сайте - пу

О благотворительности и бизнесе
О благотворительности и бизнесе

Специальная статья исключительно для АКТИВНЫХ людей,

Подписка на инф.курс Gen Energy

Краеведение

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Библиотека - третье место в жизни человека
Библиотека - третье место в жизни человека

27 мая – Общероссийский день библиотек. Есть повод выс

2015 - Юбилейный год храма Целителя Пантелеимона г. Воткинска
2015 - Юбилейный год храма Целителя Пантелеимона г. Воткинска

В 2015 году воткинскому храму, освящённому во имя Целите

Яндекс.Метрика