Home Ижица Публицистика Угроза чипизации: реальность и факты. Кто правит миром? Пандемия психоза

Соцсети

Угроза чипизации: реальность и факты. Кто правит миром? Пандемия психоза

 

Хотелось бы откровенно, искреннее поговорить о том, что же происходит в мире в 2020 году. 

Для справки: осенью 2019 года в Китае, в городе Ухань произошла вспышка вирусной инфекции (в Китае в последние десятилетия это не в первый раз). Затем эта инфекция проникла в другие, экономически развитые страны мира.
Есть несколько версий пандемии, которые обсуждаются в мире. Но мы с вами – верующие люди и будем рассматривать это с точки зрения духовности. Но об этом чуть позже.
Есть две, самые значимые темы этой эпидемии: 1 – это естественная пандемия; 2 – искусственно созданная.
Эти версии разбивают общество на два лагеря. Среди первых и вторых могут быть вместе и верующие, атеисты и другие люди.
И самое важное – все мнения, которые распространяются о пандемии, являются на самом деле ложными.

Наша редакция придерживается такого мнения: эта пандемия имеет естественное происхождение, как и все любые виды вирусных инфекций – первое; второе – нагнетание этой пандемии и паники имеет искусственное происхождение, в основе которой лежит корысть кланов международных элит. 

Если выразиться совсем коротко – естественное, сезонное заболевание раздули до масштабов мировой пандемии.
На самом деле в основе происходящего в мире, в том числе и в России лежит грабительские интересы недочеловеков, которые управляют экономикой мира. Это не государства, не президенты, а группировки богачей, раздувающие свои финансы и мечтающие о власти во всем мире. Что лежит в их мировоззрении? Скорее всего, идеология фашизма и евгеники, мечты о вечной жизни среди рая Земли, где все остальные – послушные рабы.

Кукловоды или «глубинное государство»

Есть понятия глубинный народ, и есть «глубинное государство». Вот что об этом рассуждает канал «Образ будущего».
«Появились они (управляющая элита) не так давно и только потому, что в отличие от национальных старых элит в европейских странах, Америку изначально создавало «глубинное государство», тайные общества и ордена. «Глубинное государство» не имеет привязки к национальному государству, как таковому. Оно кочует. В тот или иной исторический период, выбирая для размещения своей штаб-квартиры то или иное государство.

Последние десятилетия контроль над так называемым «Глубинным государством», разместившим свою штаб-квартиру в Америке, взяла большая и влиятельная группировка политиков и финансистов под названием «Неоконы», не путать с неоконсерваторами.
Неоконы (neocons) – термин, закрепившийся за американскими политиками, так называемыми неоконсерваторами, которые узурпировали внешнюю политику США и проникли в руководство Республиканской партии. Сегодня этому направлению консерватизма – неоконсерватизму противостоит классический консерватизм («палеоконсерватизм» на языке его противников). «Коллективным идеологом» неоконов служит группа бывших либералов еврейского происхождения, перешедших в республиканскую партию накануне победы республиканцев во главе с Рейганом. Эти бывшие называют себя неоконсерваторами, а их противники – неоконами, neo-cons/neocons (обыгрывая одно из значений слова «кон» – мошенник, жулик).

Неоконы выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над режимами, враждебными США и их союзникам, и за установление в этих государствах демократии на американский манер. Большинство неоконов поддерживают политику жёсткого противостояния России, против восстановления её экономики и политического влияния в странах бывшего СССР и в мире. Голубой мечтой неоконов является распад России, которой они не находят места как единому государству в Новом мировом порядке как и их гуру Киссинджер в своей последней книге с похожим названием «Мировой порядок».
Но это только надводная часть айсберга.

Неоконы - это как раз те, кто неоднократно выступали за радикальное сокращение населения Земли с 7 млрд. до 1.
Они стояли за развалом СССР и захватом всего постсоветского пространства. Они стояли за созданием Евросоюза, они стояли за экономическим чудом Китая, они стояли за всеми цветными революциями и Майданом на Украине, они стояли за Аль-Каидой, запрещённым в России ИГИЛ и за атакой на башни «Близнецы» в 2001 г., тоже стоят они. Они оккупировали Ирак с пробиркой и взяли наркотрафик Афганистана, после чего он увеличился в разы.
Цель у этих самых «могущественных» людей в мире - построить новый мировой порядок, в котором они будут патриции, а остальные из «Золотого миллиарда» должны стать оцифрованными рабами, выполняющими роль обслуги этих элит.

И конечно можно бы было назвать теорией заговора и конспирологией, если бы сами неоконы в открытую не озвучивали бы свои планы. Они от головокружения в своей власти делают это нагло и открыто. Все помнят интервью Гейтса, выступление Рокфеллера с трибуны ООН, которая тоже находится под их контролем, да и их смотрящий за Россией, гражданин Чубайс тоже озвучивал открыто, что мы должны приготовиться к кардинальному сокращению человечества.
Но с недавних пор у неоконов стали возникать проблемы. Многие национальные государства и элиты стали просыпаться от неоконовского сна. И самый большой удар по неоконам был нанесён в их штаб-квартире, в Америке, когда неожиданно для всех, вопреки всем прогнозам на выборах Президента победила не их ставленник Хилари Клинтон, а представитель национального капитала и кумир «глубинного народа» Америки Дональд Трамп.

И началась война между национал-традиционалистами и «глубинным государством» неоконов. Коронавирус - проект неоконов против Трампа и национальных элит разных стран, которые тоже стали поднимать свои внутриэлитные восстания в своих странах. В основном - европейских. Отсюда недавний демарш в отношении ВОЗ, тоже ручной структуры неоконов, со стороны Трампа и Макрона.


Но и Китай, и Россию также вовлечены в эту войну. В России неоконы властвуют через своих сателлитов со времён, когда Горбачёв сдал им СССР, а Ельцин, ради власти, отдал им на долгие годы Россию. И до сих пор их адепты занимают ключевые посты в финансово-экономическом секторе, в системе образования, Центральном Банке, на телеканалах, в СМИ, в культуре. Выстраивание цифрового концлагеря по миру это тоже их проект.

Так что если нам повезёт, то в ближайшее время нас ждут интересные события по освобождению от 30-летнего неоконовско-сатанинского ига России. И ключевую роль здесь должны сыграть государственники-традиционалисты во власти, силовики и патриотически настроенные народные группы.
Иначе, Россию уже в ближайшее время ничего хорошего не ждёт. Неоконы Россию приговорили давно и то, что нас слишком много говорили и Тэтчер(неокон), и Олбрайт(неокон), и Чубайс (креатура неоконов)».

Образ будущего @obrazbuduschego2

Я думаю читателю достаточно этой информации. Добавим лишь, что навязанная «эпидемия» - прямой и очень сильный удар по русскому Православию. Удар экономический (прихожане изолированы от храмов) и духовный – массово нагнетаются страхи о чипизации людей.
Вот об этом мы поговорим подробнее.

Возможна ли чипизация и рабство людей?

В прошлом номере «Вестей» мы писали, почему Существует ли борьба добра и зла?, а уж тем более всяких штрих-кодов и чипизации.

Духовный взгляд

Если внимательно изучать Священное писание и Предание, человек понимает, что Бог не создавал зла, не создавал Сатану в таком понимании, которым живут люди. Зло есть только лишь тогда и там, когда человек проявляет свою волю против законов Бога.
Мало того, в книге Апостола Иоанна Богослова говорится о печати антихриста, которую ставят тем, кто отказался от Бога, тем, кто признал Сатану, Антихриста своим богом! Это – добровольный, сознательный выбор.
Все Евангелие, да и Ветхий Завет пронизано ожиданием Спасителя, Христа. Надо ждать Христа, а не Антихриста с его печатью.
Напомним читателю евангельские слова Христа, которые постоянно обращены к ученикам – «Не бойтесь». Об этом и в Апокалипсисе Иоанна Богослова говорится о последних временах, но заканчивается пророчество словами «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откровение Иоанна гл. 22., ст. 12)
Элиты, которые овладели СМИ и некоторыми «просвещенными» умами умело насаждают среди людей страх, извлеченный из Евангелия, передернутые факты и пророчества, т.е. лукавство и клевета!
Цель врагов России и Православия – запутать людей, обмануть, запугать для того чтобы люди сами отказались от Церкви, от Православия, от Бога, от своего государства ради куска хлеба и теплого уголка, где надо сидеть в изоляции от всего мира.
К великому сожалению находятся священники, и даже архиереи, которые подают создавшуюся ситуацию как конец света и массовую подготовку людей к пришествию антихриста, чипизацию… Это - запутавшиеся люди, у которых в голове понятия материального благополучия, комфорта перепутались с Божией волей и правильного духовного пути. Они скорее боятся потерять материальное, чем потерять веру в Бога, поэтому они так боятся чипизации.
В конце концов, неужели какой-то чип сильнее Бога? Тем более мы знаем, что это надо кучке богатых, но не очень умных людей.

Техническая сторона чипизации

Вот, даже, казалось бы, умные люди, известные стали говорить о мировом заговоре и чипизации. Да, заговор есть, и он уже давно работает против Церкви, начиная со времен земной жизни Христа.

У меня первое образование – техническое. И я немного в этом разбираюсь.
Оглянитесь вокруг. Вы уже окружены всякими чипами, но вас никто не уговаривает насильно или добровольно отказаться от Церкви! У вас есть номер паспорта, есть ИНН, номер СНИЛС, водительских прав. У вас есть мобильный телефон, смартфон, которые напичканы чипами (СИМ-карта и есть чип!), и они уже следят за вами давно. Что вы читаете, что покупаете, с кем общаетесь. Как это влияет на вашу веру? НИКАК!

Реальность цифровизации

Вот на днях Президент России объявил о поддержке семей с несовершеннолетними детьми. Чтобы семьям получить поддержку государства, необходимо сделать заявку на портале Госуслуг. Люди обратились… И, сайт Госуслуг рухнул.
Любой специалист в электронике вам скажет – массовые запросы он-лайн рушат все созданные сайты и системы. Есть даже похожие программы у хакеров, которые вызывают массовые запросы и рушат сайты. Называется DOS атака.

Теперь о чипах

Производство чипов

Вы знаете, что это такое? Это высокотехнологическое устройство, очень и очень сложное в изготовлении.
Революцией в электронике стало появление интегральных микросхем. Интегральная микросхема, или чип – это собранная в одном миниатюрном электронном приборе схема, составленная из огромного множества транзисторов и диодов, каждый из которых имеет микроскопические размеры. Например, центральный процессор современного персонального компьютера содержит в себе от 731 млн. до 2.27 миллиардов транзисторов, в зависимости от модели.
Технология создания микрочипов зародилась в 50-е годы 20 века, но промышленное производство микросхем началось в 70-е годы. Современные чипы делают на основе кремния. Производство кремниевых чипов – это очень сложный высокотехнологичный процесс. Кремния в природе нет, его выращивают искусственно и очень длительно. Затем из кремниевой основы делают «маски» – нечто вроде пленки-негатива. В общем, для описания всего процесса можно написать целую книгу. Это очень и очень сложный процесс. Для изготовления всего этого построены целые заводы. Мы не будем забивать голову читателю техническим описанием. Читатель может сам найти информацию в Интернете.

Теперь представьте, сколько надо сделать таких чипов, чтобы чипировать каждого человека? Миллиарды. Кто и где это будет делать? Кто это будет отслеживать? Какие технические системы выдержат поддержку миллиардов чипов? Вот говорят, что введут вместе с вакциной. Чтобы это сделать, нужны гигантские ресурсы. Я как специалист вам говорю: ЭТО НЕРЕАЛЬНО при современном техническом уровне. Такого производства нет, и скорее всего не будет на Земле, потому что легче слетать на Марс, чем запустить эту цифровую утопию.

Даже системы цифровой подписи и сервисов, которые развиваются в России, практически не работают. Есть проекты и планы, но они стоят на месте как и все нац. проекты РФ. Попросту там разворовывают средства, делают абы как на коленке. Это – не голословные обвинения, это – факты. Например, редакция посылает электронный экземпляр газеты в две (!) государственные организации. Одна принимает, другая – нет. Потому что там разные технологии подачи документов, разные сайты. А по закону (на бумажке как говорится) это – единая государственная система. Не работает!

Россия может запустить ракету в космос с космонавтами, но, что-либо сделать для всех граждан, например чипировать – это нереально. Да и народ у нас, мягко говоря, незаконопослушный. Чтобы всех чипировать надо сначала всех сделать послушными рабами, иначе – никак.
Здесь есть еще один момент. Массовая чипизация даст право каждому человеку выбирать открыто власть, голосовать на выборах. А это подделать будет сложнее, чем вбросить бюллетени в коробку. Поэтому властям это не очень выгодно, мягко говоря. Также есть опасность того, что все цифровые данные чипизации могут украсть хакеры. Что сейчас часто происходит с банковскими и другими данными различных систем.

В общем итоге: массовая чипизация – это утопия, основанная на искажении Библейских цитат. Это - насаждаемые страхи для сиюминутной манипуляции людьми.
Посмотрите, многие люди так напуганы этой пандемией, что перестали ходить в храмы. Даже если храмы открыты – люди не идут. Вас хотят сделать рабами путем нагнетания страха!
Вы верите в пандемию и чипизацию или в Господа Бога нашего?

О естественности вируса. Откуда же взялся это вирус?

В этой статье я говорил о Промысел Божий. История понятия Божии Законы – это такие программные (духовные) законы, или формулы, по которым развивается весь мир, в том числе и физические законы. Главный приоритет Божиего закона – это жизнь на всей нашей Земле, стремление к совершенству.
Всё видимое и невидимое - есть Божие творение и Божия программа. Единственный момент – Господь создал такие законы, которые дают только одному человеку - свободу развития в любом направлении, со-творчество, со-программирование.
Беда в том, что человек использует эту свободу часто во зло себе, против Бога, даже против природы. Что мы наблюдаем в современном мире? Войны, конфликты, загрязнение и уничтожение природы.
Представьте ваш дом, квартиру. Если вы начнете все разрушать в доме, разводить грязь, выливать прямо на пол помои и отбросы, приводить злых и грязных людей, будете заниматься вместо образования колдовством, и плясками. Что будет с вами и вашей семьей, что будет с вашим домом? В вашем доме просто все начнут болеть, появятся различные инфекции. А в доме нельзя будет жить, он будет продуваться ветрами, протекать и разваливаться.

Вот то же самое происходит на нашей планете. Люди испортили природу, среду своего обитания. Города миллионники – это технологическая клоака, поэтому появляются различные вирусы и инфекции. И появляются они от испорченной среды.
Мы уже писали, что Господь запустил Промысел Свой на изменение климата Земли (все СМИ об этом молчат, найдите в Ютубе канал База-X, и вам все будет ясно) что, безусловно, должно повлиять на человечество.
Отклоняясь от Промысла Божия, уходя в сторону от истинной духовности, человек теряет иммунитет. Человек становится подвержен как умственной (различные духовные ереси) так и физической, вирусной атаке. Программные ошибки, или вирусы вызывают сбой системы – человек начинает болеть, сходить с ума.
Наш дом – Земля также болеет, изменяет климат, сходит с ума. Появляются новые вирусы, инфекции. И мы ходим по замкнутому кругу…

Все в руках самого человека. Если мы встанем на путь, который предлагает Творец – а это все сказано в Библии, и Евангелии – это любовь к Богу, жизнь по Его законам, забота о природе, о ближних, любовь к людям, не желать зла другим, - тогда все измениться в лучшую сторону.

С благодарностью, Александр Чураков

Публицистика разума

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Разговор о главном. 3 части
Разговор о главном. 3 части

Дорогой читатель! Нашей газете вот уже почти 20 лет. Точ

Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции
Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции

Человек, не читавший и отрицающий Библию, даже если име

Промысел Божий. История понятия
Промысел Божий. История понятия

Для молодого поколения Промысел Божий можно объяснит

Чтобы предвидеть, не надо быть пророком
Чтобы предвидеть, не надо быть пророком

Дорогие друзья, очень сложно что-либо сказать. В мире п

Творчество

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!

Впервые в Ижевске состоялось открытие уникального бл

Свет души вплетается в слова
Свет души вплетается в слова

В суете повседневной жизни мы часто забываем о душе. Бы

Краеведение

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Быть игринцем, или несколько слов об «Иоанновском человеке» и позабытом «волке»
Быть игринцем, или несколько слов об «Иоанновском человеке» и позабытом «волке»

День празднования памяти Иоанна Богослова (9 октября),

Из дневника старого человека
Из дневника старого человека

Байситовский скит. Иеромонахи Геннадий и Иаков, иероди

Яндекс.Деньги
Яндекс.Метрика